OcultarEste sitio utiliza cookies para anal铆tica web, si contin煤a navegando entendemos acepta la pol铆tica de cookies. M谩s info sobre cookies.

Pr贸ximo partido de la selecci贸n Espa帽ola


El pr贸ximo partido de la selecci贸n Espa帽ola de f煤tbol, tras el m谩s inmediato Espa帽a vs Croacia (pulsa para obtener m谩s datos), es el duelo valedero por Amistoso de la Fecha FIFA que tiene previsto jugarse el pr贸ximo Domingo 18 Noviembre 2018 entre Espa帽a vs Bosnia-Herzegovina.

Fecha FIFA
Fecha FIFA
El Tri de F煤tbol Espa帽a vs Bosnia-Herzegovina Bosnia-Herzegovina

Aqu铆 encontrar谩s el pr贸ximo al m谩s inmediato, es decir, siguiente al que tenga que jugar en los pr贸ximos d铆as, desde la p谩gina principal Espanaenvivohoy encontrar谩s completa informaci贸n sobre este importante partido de selecciones nacionales.


El siguiente partido de Espa帽a

Selecci贸n Espa帽ola vs Bosnia-Herzegovina

Recordamos que puedes obtener m谩s detalles sobre el partido Bosnia-Herzegovina y ante otros rivales importantes, teniendo en cuenta que se acerca la fecha m谩s importante de cada 4 a帽os para los m谩s aficionados al f煤tbol, la Copa del Mundo est谩 aqu铆 e informaremos sobre toda la actualidad de la Selecci贸n Espa帽ola.

Horario del pr贸ximo partido

Espa帽a:
21:00 PM
Canarias:
19:00 PM
Los Angeles:
12:00 PM
Pac铆fico, Sonora:
13:00 PM
Honduras:
14:00 PM
Costa Rica:
14:00 PM
Guatemala:
14:00 PM
M茅xico, Noroeste:
12:00 PM
Texas, USA:
14:00 PM
M茅xico, Centro:
14:00 PM
Per煤:
15:00 PM
Colombia:
15:00 PM
Ecuador:
15:00 PM
Venezuela:
16:00 PM
Canad谩:
15:00 PM
Miami, USA:
15:00 PM
Bolivia:
16:00 PM
Paraguay:
17:00 PM
Chile:
17:00 PM
Argentina:
17:00 PM
Brasil:
18:00 PM
Uruguay:
17:00 PM

No dudes en visitar la secci贸n del calendario de partidos de la selecci贸n Espa帽ola pulsando sobre el siguiente bot贸n.

Nations League
Espa帽a
Stadion Luzhniki
2-3
Arbitro:
Croacia
Compartir en facebook resultado Espa帽a vs CroaciaCompartir en twitter

El partido ha finalizado



脷ltimo partido de Espa帽a

Espa帽aNations League
2-3
Selecci贸n Espa帽ola - Inglaterra
Inglaterra
Goles:
  • GOL Sterling al 16'.
    GOL Rashford al 29'.
    GOL Sterling al 38'.
    GOL Paco Alc谩cer al 58'.
    GOL Sergio Ramos al 97'.




Exclusivo para adultos +18. Juegue responsablemente.

Si realizamos una observaci贸n a las principales salas de apuestas deportivas en l铆nea, comprobamos que en estos momentos, la selecci贸n es favorita, y eso lo comprobamos f谩cilmente al ver las cuotas que por ejemplo, bet365 (S贸lo +18. T茅rminos y condiciones aplican. Juego responsable), est谩 pagando en este momento, la victoria de Espa帽a se paga a cuota 2.15, si el partido finaliza con empate y aciertas en tu predicci贸n la cuota es de 3.40, y finalmente, que Croacia se lleve la victoria se est谩 pagando a una cuota de 3.80 驴No dudes en compartir tus predicciones para Nations League?, en nuestra secci贸n de comentarios!.

AVISO: Cuotas correctas el mi茅rcoles 14/11/2018 a las 23:00 pm GMT+1 de Espa帽a. Las cuotas pueden ir fluctuando su valor con el paso del tiempo.

Y despu茅s...

Domingo 18 Noviembre 2018
Croacia Espa帽a vs Bosnia-Herzegovina Bosnia-Herzegovina
Amistoso - Fecha FIFA

Con Espa帽a en vivo hoy recibir谩s todos los detalles sobre los partidos de la selecci贸n de Espa帽a de f煤tbol.